Chrome 96/Edge: Bei verändertem Zoom-Level in Diagrammen könnten sich Texte nach Hovern verschieben

Seit dem letzten Chrome 96-Update (15. November 2021), das eine aktualisierte Chromium-Rendering-Engine nutzt, wie auch im Edge, funktioniert die aktuelle Zoom-Funktion nicht mehr korrekt, wenn Benutzer*innen über Prozessschritte wie Tasks, Events und Gateways hovern.

Die Zoom-Funktion betrifft Diagramme als auch Diagram-Widgets in Übersichtsseiten und Steckbriefen.

Beispiel:

Workarounds:

• Zoom-Funktion nur fürs Zoomen benutzen, ohne über Elemente zu hovern
  • Seite im Browser aktualisieren, sodass das Zoom-Level auf 100 % zurückgesetzt wird

Lösung:

Wir arbeiten mit höchster Priorität an einer Lösung.

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.