API-Namen für externe Schnittstellen/Services oder Reports ermitteln

Um Einstellungen zur Anbindung externer Schnittstellen oder Services vornehmen zu können, sind die entsprechenden API-Namen oder technischen Element-Typen in Symbio zu ermitteln.

Hierzu einfach auf das gewünschte Attribut im Detail Content klicken und über das Info-Symbol "i" hovern, um den API-Namen anzuzeigen:

Zur Ermittlung des Element-Typs die entsprechende Facette öffnen und das gewünschte Element anklicken. Anschließend Str+Alt+D klicken und den Typ im sich öffnenden Fenster unter "Information on current selected element" ablesen:

Hinweis: bitte kontaktieren Sie uns im Fall von Unklarheiten oder falls ein Element nicht gefunden wird.