API-Namen für Steckbriefe oder Handbücher ermitteln

Symbio bietet Ihnen die Möglichkeit, Steckbriefe oder Handbücher individuell anzupassen. So können (zu einem gewissen Maß) zusätzliche Attribute hinzugefügt oder auch bestehende ausgeblendet werden.

Hierfür sind die jeweiligen API-Namen der entsprechenden Attribute zu ermitteln.

Beispiel: Ermittlung des API-Namens des Attributs "Zweck":

- Browser verwenden, der eine detaillierte Untersuchung ermöglicht, bspw. Google Chrome

- Zum gewünschten Feld/Attribut navigieren und in das Feld klicken

- Rechte Maustaste aktivieren und im sich öffnenden Kontextmenü den Menüpunkt "Untersuchen" auswählen

- Gewünschtes Attribut ablesen, in der Regel beginnend mit "ATX_" oder "AT_".  In diesem Beispiel "ATX_SCOPE"

- Attribut herauskopieren und im Steckbrief oder Handbuch weiter verwenden. Beachten Sie das Einfügen ohne Formatierungen vorzunehmen.