Beim Hinzufügen von Organisationen zum Scope-Filter wird nur die oberste Ebene angezeigt

Zu Prozessen oder Objekten können Scope-Filter-Kriterien (Organisationen, Standorte oder Tags) im Detail Content hinzugefügt werden.

Wählt man bei "Organisationen" aus der Architektur eine Ebene aus, werden automatisch alle darunter liegenden Ebenen markiert.

Im Detail Content des Prozesses oder Objekts wird jedoch - aus Gründen der Übersichtlichkeit - nur die oberste Ebene angezeigt:

Bei der Anwendung des Scope-Filters durch den Benutzer werden selbstverständlich alle Ebenen berücksichtigt.