"PDF Erstellung bei Release des Dokuments" erzeugt unvollständiges PDF

Sie haben die Möglichkeit, zu entscheiden, dass Anhänge von Dokumenten bei Freigabe automatisch in PDFs umgewandelt werden sollen.

Bei Dokumenten mit komplexen Inhalten kann diese Funktion aber unter Umständen unvollständige Dateien erzeugen, die den Inhalt im PDF nicht vollständig darstellen.
Folgende Elemente führen evtl. zu Problemen:
- Word Art Elemente
- eingebettete mathematische Formeln
- Grafikelemente aus Powerpoint, Visio, etc.

Wir empfehlen daher Grafikelemente immer als Grafik ins Dokument einzufügen.

Eine andere Möglichkeit ist, nur den Ablageort zum jeweiligen Dokument zu verlinken bzw. direkt das erzeugte PDF hochzuladen.

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.