Links und Texte in Editor-Grafik einfügen

Aktuell gibt es unterschiedliche Möglichkeiten, Links in der Editor-Grafik einzufügen:

Option 1. Frei konfigurierbarer Link (bspw. Symbio-Permalink oder Link zu Sharepoint/Intranet):

Option 2. Frei konfigurierbarer Link (bspw. Symbio-Permalink oder Link zu Sharepoint/Intranet):

Option 3. Link auf ausgewählten Diagramm-Inhalt (Shape) - oder alternativ auch frei konfigurierbarer Link:

Option 4. Link auf Prozesse oder Objekte aus dem Prozesshaus:

Um Texte in allen konfigurierbaren Sprachen zu hinterlegen, kann der "Text"-Baustein genutzt werden (re. Maustaste "Freitext bearbeiten"):

Bitte beachten:

Links, die hier im HTML-Textfeld eingefügt werden, sind inaktiv und verlinken nicht zum gewünschten Element. Es wird ausschließlich der Name des Links angezeigt.