Folgen

"Abgelaufene" Prozesse weiterhin im Prozesshaus sichtbar

Prozesse, die sich im Status "Abgelaufen" befinden, werden auch weiterhin grafisch im Main Content (bspw. als Blocklayout) angezeigt, um die vollständige Darstellung des Prozesshauses nicht zu unterbrechen. Für Viewer sind sie ausgegraut und nicht klickbar.

 

Solange es noch keine Archivierungsfunktion gibt, empfehlen wir folgendes:

1. Für Kategorien mit darunter liegender Prozessarchitektur:

Gesamte Struktur in eine neue, für den Viewer nicht sichtbare, Kategorie verschieben. Ein Verschieben in die Verwaist-Sicht wäre auch möglich, hier ist aber zu beachten, dass diese nur durch Benutzer mit Architekten-Rolle geöffnet werden kann.

2. Für einzelnen Main Process mit darunter liegendem, abgelaufenen Sub Process:

Neue Version des Main Processes erstellen, Sub Process Shape entfernen und Main Process neu freigeben. Somit muss ein einzelnes Element nicht in eine neue, nicht sichtbare Kategorie verschoben werden.

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk