Folgen

Stereotypen löschen

Stereotypen können aktuell nur gelöscht werden, wenn sie noch keinem Prozess oder Objekt zugeordnet wurden, dies gilt auch für abgelaufene Versionen.

 

Alternativ können Stereotypen jedoch umbenannt werden. Mithilfe des Features "Massendaten-Bearbeitung" ist es möglich, Stereotypen an vielen Prozessen oder Objekten schnell und effizient zu (er)setzen.

 

Ein Konsolidieren von Stereotypen wird derzeit nicht unterstützt.

1 Kommentare

  • Avatar
    Ramona Wicker

    Ist es mittlerweile möglich einen Stereotypen zu löschen oder zumindest zu konsolidieren?

     

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk