Warum kann der Status meines Prozesses nicht verändert werden?

Die häufigsten Gründe warum ein Prozess nicht in die Freigabe geschickt werden kann:

• Zugeordnete Verantwortliche haben keine Approver Anwenderrolle mehr
    • hierfür kann der Autor über das Info Symbol am Benutzer die Benutzerrolle prüfen. Sollte der Benutzer keine Approver Anwendungsrolle haben, wird der Staus nicht verändert werden können
  • Pflichtattribute sind nicht gepflegt.
  • Bis zur Version 1801: Stammdaten nicht freigegeben