Warum kann der Status meines Prozesses nicht verändert werden?

Die häufigsten Gründe warum ein Prozess nicht in die Freigabe geschickt werden kann:

• Zugeordnete Verantwortliche haben keine Approver Anwenderrolle mehr
    • hierfür kann der Autor über das Info Symbol am Benutzer die Benutzerrolle prüfen. Sollte der Benutzer keine Approver Anwendungsrolle haben, wird der Staus nicht verändert werden können
  • Pflichtattribute sind nicht gepflegt. Dies gilt auch für Prozesse, die auf Abgelaufen gesetzt werden sollen.
  • Validierungsregeln sind nicht eingehalten. Dies gilt auch für Prozesse, die auf Abgelaufen gesetzt werden sollen.
  • Es befindet sich bereits eine andere Version im Freigabe-Workflow.