Beschreibung support @ P+Z

Um Ihnen eine effiziente Serviceleistung garantieren zu können beschreiben wir Ihnen hier unseren Supportprozess.

Ihre Anfragen können Sie jederzeit über diese Seite versenden. Zusätzlich können Sie sich jederzeit an unsere zentrale Serviceadresse unter support@p-und-z.de wenden oder die Supportzentrale unter der Telefonnummer 089-890635-50 kontaktieren.

Damit der Bearbeitungsprozess so schnell wie möglich starten kann, würden wir Sie bitten uns schon bei der ersten Anfrage so viele Informationen wie möglich mitzuteilen:

• Firmenname und Ansprechpartner
  • Symbio-Version und Komponente (z. B. Symbio Web 5.5)
  • Detaillierte Beschreibung der Anfrage

Bitte legen Sie Ihrer Anfrage außerdem die folgenden Dateien bei:

• Screenshots
  • Log-Dateien

Wenn Sie uns die Daten auf diesen Wegen zukommen lassen erhalten Sie eine Service ID und werden kontinuierlich über den weiteren Verlauf/Status informiert.